



Eismaschinen
Die passende Eismenge in der richtigen Eissorte bereit zu haben.
Würfel, Kegel, Flocken, Nugget oder Scherbeneis für eine Vielzahl von Kühlzwecken. Es ist sehr beliebt bei einigen der führenden Supermarktketten, Cateringunternehmen, Cocktail-Bars und im Medizinischen- und Gesundheitssektor. Das Eis wird während der Herstellung zusammengepresst, damit es länger hält. Aufgrund der Art und Weise, wie das Eis hergestellt wird, ist „Gefrierbrand“ bei Frischfisch, Obst und Gemüse kein Problem mehr.
Flocken Eis: Bestehend aus 70% Eis und 30% Restwasser. Es ist vor allem zum raschen Abkühlen geeignet. Zum Beispiel im medizinischen Bereich zum kühlen von Blut und Organen oder aber auch für das Kühlen von Frischprodukten während des Transportes.
Nugget Eis: Bestehend aus 88% Eis und 12% Restwasser. Nugget Eis ist härter als Flockeneis und ist ideal für das Buffet, Getränke- und Fischauslagen geeignet.
Cubelet Eis (nur die CM110): Besteht aus 90% Eis und 10% Restwasser. Es ist in der Form ähnlich dem Nugget Eis aber noch ein wenig härter. Sein geringerer Wassergehalt ist ideal, um es zum Beispiel in Cocktails einzusetzen.